Лучшие игры

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3
Собирайте цветные фишки, чтобы добыть ключи от сундуков с сокровищами!
Аламанди
Аламанди
Бесплатная онлайн-игра: путешествуй, общайся и побеждай в интересных мини-играх!
Папины дочки едут на море
Папины дочки едут на море
Помогите сестричкам уложить вещи в дорогу и доделать неотложные дела.
Масяня в полной Африке
Масяня в полной Африке
Головокружительные приключения Масяни продолжаются в новой игре!
Суперферма
Суперферма
Многопользовательская игра в стиле «бизнес». Постройте свою аграрную империю!
Супер Корова
Супер Корова
Путешествуем по лабиринтам и сражаемся с армиями монстров профессора Дуриарти
Магическая энциклопедия. Лунный свет
Магическая энциклопедия. Лунный свет
Продолжение удивительных приключения юной волшебницы Катрин.

Подписка на новинки

Добавь e-mail и получай по почте информацию о новых играх:

Прохождение игры Масяня под желтым прессом

Скачать игру Масяня под желтым прессом

Совсем недавно мне посоветовали поиграть в игру Масяня под желтым прессом. Я подумал: «А почему бы и нет». И мне понравилось. Если вам не удается разгадать тайны и секреты приведений, то вам в помощь предоставляется полное прохождение игры.

Дома у Масяни:

Зайдя в игру, отметив при этом простой и не сложный интерфейс и задорную музыку, ёрзая на стуле в такт песенке, стал придумывать как же себя «обозвать» в игре. Долго не думая над именем, решил написать своё. После загрузки передо мной предстала комната, скажу не очень опрятного вида, но не успел я ее толком рассмотреть, как зазвонил телефон, лежащий где-то на полу, на проводе был кто-то явно не в духе, это был мой босс, он велел мне принести с собой пару вещей, смутно напоминающих мне набор журналиста. Так и есть, я был журналистом, точнее журналисткой, и как бы то ни было мне нужно раздобыть все вещи, которые перечислил мой босс. «Попробуй найди их в таком хламе» -подумал я, первым делом выключив будильник, нудно звенящий на подоконнике. Покончив с будильником, осмотрев еще раз комнату, я решил приступить к поиску вещей, мой взгляд остановился на тумбочке. Первый ящик не открывался, зато открылся второй, в нём первым делом я увидел молоток, журнал и еще пару вещей не стоящих того, чтобы их описывать. Понажимав на все подряд в этом ящике, неожиданно для себя я взял молоток. Задумавшись на пару секунд, зачем он может мне понадобится, возможно, отомстить боссу за то, что рано разбудил, я решил продолжить поиски дальше. Найдя ручку и ключ на полу, я ключом открыл шкатулку в шкафу, оттуда взял блокнот, переведя взгляд на окно, увидел копилку, осененный мыслью, взял молоток и навел на бедную свинку, та разлетелась, так я нашел деньги. Чтобы снять сундук со шкафа пришлось подумать, оказалось снять его можно зонтом, который стоит за шкафом. Паспорт я нашел легко, его краешек торчал из-под ковра, код от желтого сундука во втором ящике тумбочки, найти его было не проблемой. Ух, вроде бы все собрал, положить вещи в сумку и открыть дверь коричневым ключом, который, кстати говоря, был в кармане пальто из шкафа, для меня оказалось не проблемой.

На свежем воздухе:

Выйдя на улицу, ну ни как не мог отказать бабуле, найти ее пенсию. Три монетки нашлись сразу, они лежали возле бабули, из глушителя машины вытащил пробку, машина уехала, за ней был ящик с инструментами, оттуда взял два инструмента, зачем-то подобрал кирпич, оказалось, под ним была очередная монетка. Затем нажал на урну, взял палочку и монетку с края урны, возле урны стояла бутылка, разбил кирпичом, поднял лезвие. Лезвие, оказалось, от ножовки, распилив решетку, попал в подвал, там собрал монетки. Еще одну монетку нашел под дверью в подъезд. Монтировкой открыл люк, взял монетку, палочкой из лужи вытащил корабль, поднял газету возле лужи, а там сюрприз, еще монетка, на окне справа лежала газета, показавшись все это мне подозрительным, я не думая, поднял еще одну газету, и мне снова повезло, еще одна монетка из пенсии бабули. Последние две монеты отыскать не составило труда. Отдав монетки бабушке, отправился на работу.

У босса:

Босс дал задание открыть сейф. Порывшись в шкафу, нашел диск и обрывок бумаги, со стола взял ножницы, сыр, а также еще обрывок из книги, на стене с бумажками нашел последний обрывок. Накормив мышку, снял с нее ключ, открыл ключом ящик шкафа, взял скотч и карту, склеил обрывки, поставил на окно, получил код. Вставил диск в ноутбук, получил телефоны, бумаги из сейфа зацепил клюшкой, потушил пожар огнетушителем, взял бумаги, запомнил цифры, нашел номер, позвонил.

У Ларисы Юрьевны:

В корзине с нитками решил головоломку, нашел ключ, открыл ящик тумбочки, взял скотч. Скотчем заклеил провода торшера, потянул за шнур, он включился. Под абажуром взял печенье, накормил попугая, он испугал кошку, она убежала, под ней был нож, взял его, разрезал картину, взял ключ, открыл им книгу, пролистав страницы, взял все, что нашел, в бутылку с кипящей жидкостью кинул все ингредиенты в порядке, который указан в книге на первой странице. Применил сосуд к скважине для ключа слева.

В приемной:

Посмотрев фотографии на столе, разгадал загадку, взял чашку со столика, выложил с тарелки печенье, нашел монету. На диване за подушкой – ножницы. На автомате с водой, нашел отвертку, налил воды в чашку. Позвонил по телефону на стене, с визитки набрал номер. SOMNUM- название лекарства, в аптечке нашел его, открутил панель под аптечкой, перерезал провода, дал секретарше кружку с лекарством, она уснула, в ее сумке нашел ручку от двери, прикрепил на место.

Снова домой:

Включив свет, собрал все бутылки. Собрал все, что валялось: шляпу, губку, одежду с кресла, пепельницу. Разложил носки, полил цветы бутылкой из-под пива, повесил шляпу, протер картину губкой, достал мобильник из пальто, в коробке взял батарейку, в шкатулке - симку, выкинул мусор в урну. Сложил одежду в шкаф.

На кладбище:

Действия происходят в двух местах, на кладбище и в сторожевой будке. Собрав все спички под ногами у сторожа, в кустах нашел коробок. Зашел в будку, зажег свечи, взял кость из ведра, нашел наручники на шине и молоток. На нижней полке нашел лупу, взял лопату у двери. Вышел. Отдал кость собаке, где она сидела, скопал землю, нашел лампу, увидел ящик с инструментами, нашел фонарик и магнит, из дупла достал камень. Решил не морозится, зашел внутрь. Взял с полки ключ, снял тряпку с шара на полке со свечой, разбил его молотком, взял еще один камень, лупу положил на пластину, запомнил код 2611, ввел его в сундук внизу. «Эх, опять камень», - подумал я. Вышел на улицу. Открыл сундук ключом. Замерз, зашел назад. Отодвинул коробку, вставил 4 камня, запомнил последовательность. Убрал все валуны с носилок, убрал носилки, смазал люк, открыл люк наручниками, взял батарейки, прошел подземелье, не задевая стен. Проходил минут пять, сложно!

В темном подвале:

Взял крюк на цепи, шланг на лестнице, выдвинул кирпич из стены недалеко от бочки, увидел часть листа. У решеток взял палку и тряпку, собрал 11 листов бумаги, разбил бутылку кирпичом, подобрал осколок и бумагу, открыл крышку у бочки слева, достал при содействии тряпки буравчик, вытащил им пробку из бочки справа. Опустил в нее шланг, разрезал на камне веревку, из люка багром достал ключи, вставил в замок у решетки, подобрал ключ в головоломке, на левом постаменте взял каменное яблоко, кусок бумаги и камень. Вставил яблоко в место в барельефе, у лестницы перевернул тарелку, нашел еще кусок бумаги. Положил ее в курильню, поджёг зажигалкой, с помощью дыма открыл дверь. Наконец-то выбрался из этого ужасного места.

К Лохматому:

Из тазика взял процессор, нашел в форточке вентилятор, взял линейку у ножки стула, веник у окна, а вдруг пригодится. Открыл шкаф, убрал паутину веником, нашел фен, взял процессор с пола, вставил линейку в горшок, получил оперативную память. В кипе журналов у стола взял оперативную память, отодвинул штору и взял зонт. В столе нашел ножницы и отвертку, разрезал скотч на коробке в шкафу, и нее взял сетевую карту, от колонки отвернул крышку отверткой. Нашел звуковую карту. В сейф ввел код, число Пи -3,14, кто не знает, взял материнскую плату, видеокарту нашел на полу. В книге « Детектив» нашел винчестер. Вставил все в компьютер, решил головоломку и подобрал ключ, открыл ключом ящик, взял диск и вставил его в системный блок. Лохматый сделал остальную работу.

В поезде:

Нашел за чемоданом гаечный ключ, на столе взял клубки, в сумке нашел шарик, из ламы вытащил болт, починил лестницу болтом и гаечным ключом, с полки достал шарик. Все шарики положил на погремушку, подобрал рукоятку рядом с прибором, ей кликнул на радио, решил очередную головоломку, надо сделать так, чтобы лампы горели одновременно. Из под сиденья отодвинул коробку, взял из футляра очки, из рюкзака взял еще один клубок, отдал бабушке. Из зеленой сумки взял линзу, отдал бабушке очки. Кляп вставил в рот мужику. Выключил свет. Наконец-то можно отдохнуть.

В деревне, на ферме:

Взял канистру с бензином у березы, возле бревен нашел точильный круг. Взял ведро с крыши, нашел миску в стоге сена, налил в нее молока, дал собаке. Взял с крыльца ключи и гвозди. Открыл замок на сарае. Взял с сарая все, что можно. Поточил топор и ножницы. Починил крышу, подстриг овечку, накормил птенцов. Распилил бревна.

Марфа-ведьма:

Опять же действие происходит в двух местах в доме и в лесу. Зашел в избу, взял рукоять топора, ложку и горшок, кашу съел, взял лезвие. Смазал калитку. Вышел в лес. Взял веревку, срубил топором ель. Вернулся в избу. Привязал палку к оглобле, открыл люк, взял орехи и серп, срезал камыш. Отдал его старушке, взял лукошко. Вышел в лес. Поставил его на пенек, собрал 10 грибов, трав и ягод. Отдал орехи белке. Забрал лукошко, отдал бабке. Взял корм, колышек с веревкой и клетку. Поймал птицу. Отдал бабке клетку с птицей.

В офисе:

Вернулся в офис. Взял ножницы, из ящика- пассатижи. Включил свет, убрал со стенда все записки. Посмотрел на время 17: 05, включил свет, посмотрел на часы, выставил время, открыл тайник, взял оттуда диск и вставил в ноутбук. Смотрю на ковер, а там тайник открывается. В мусорной корзине нашел листок с шифром, ввел его в сундук, вставил диск в ноутбук, ножницами отрезал нитку от ковра, снял пальто с вешалки, открутил плоскогубцами крюк, достал им диск из аквариума. Вставил в ноутбук, взял мышь, напугал ей Аллочку, она убежала, посмотрел в ее сумку, взял шпильку, открыл ей ящик в шкафу, достал бумагу, вставил в принтер. Увидел конверт на столе. Взял.

Дом с привидениями. Часть 1:

Вынул нож из дивана, снял со шторы шнурок, отодвинул медведя, взял кисточку, ножом подцепил плитку, взял ключ. Открыл им шкаф, и взял магнит, открыл нижний ящик, достал кассету и простыню. Магнитом, к которому привязана веревка, вытащил кассету из графина, открыл проектор, вставил кассету, засунул шнур от проектора в розетку. На вентилятор накинул простыню. Погасил свет и взял краску, покрасил простыню. Открыл в шкафу верхнюю дверцу, решил головоломку, нашел реагенты в шкафу, поставил чашку с пола на стол, положил в нее реагенты, взял стеклорез, в том же месте, где и чашку. У скелета вырезал круг стеклорезом, взял руки и повесил над дверью.

Дом с привидениями. Часть 2:

Отодрав кусок обоев над диваном, я нашел там бумажку с шифром, посмотрел на шкатулку, понажимав ей кнопки в той же последовательности, как и на листке. Взял карту, и ответил на телефон.

Скачать игру Масяня под желтым прессом