Лучшие игры

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3
Собирайте цветные фишки, чтобы добыть ключи от сундуков с сокровищами!
Аламанди
Аламанди
Бесплатная онлайн-игра: путешествуй, общайся и побеждай в интересных мини-играх!
Папины дочки едут на море
Папины дочки едут на море
Помогите сестричкам уложить вещи в дорогу и доделать неотложные дела.
Масяня в полной Африке
Масяня в полной Африке
Головокружительные приключения Масяни продолжаются в новой игре!
Суперферма
Суперферма
Многопользовательская игра в стиле «бизнес». Постройте свою аграрную империю!
Супер Корова
Супер Корова
Путешествуем по лабиринтам и сражаемся с армиями монстров профессора Дуриарти
Магическая энциклопедия. Лунный свет
Магическая энциклопедия. Лунный свет
Продолжение удивительных приключения юной волшебницы Катрин.

Подписка на новинки

Добавь e-mail и получай по почте информацию о новых играх:

Прохождение игры Легенды. Тайна старинного Сундука

Скачать игру Легенды. Тайна старинного Сундука

Глава 1

  • Для начала необходимо собрать одежду в ящик комода.
  • Собрать игрушки.
  • Починить дверной замок и открыть дверь.
  • Взять фонарик на верхней полке (слева) и выйти из комнаты.
  • Починить проводку.
  • Отремонтировать электрощит.
  • Решить головоломку (зажечь все лампы в электрощите).
    Скриншот 1
  • В полу, в досках есть дыра, из нее торчит тапок, на него нужно поместить необходимые предметы.
  • Необходимо снять еще часть досок с пола.
  • Нужно почистить окно, которое находится в правом верхнем углу комнаты.
  • Нужно починить часы, которые находятся в правом – верхнем углу экрана.
  • Щелкаем по часам, берем из них ключ, он необходим для того, чтобы открыть верхний ящик комода.
  • Открыть ящик, взять из него колесо и поместить в проем, который мы открыли, убрав кирпичи.
  • Собрать пазл.
    Скриншот 2
  • Собрать 10 ключей.
  • Вставить ключи в замочные скважины сундука так, чтобы возле каждого ключа загорелся определенный цвет.
    Скриншот 3
  • В сундуке взять карту сокровищ.

Глава 2. Заброшенный дом

  • Нам необходимо найти лестницу, чтобы забраться в дом, но, для этого нужно разобраться со всем мусором во дворе.
  • Собираем все необходимые предметы в синий железный ящик, который находится в центре двора, на деревянных ящиках, потом в деревянную тачанку, бочку, статую, дверь на балконе и правое окно дома.
  • Разгадать пиратскую загадку.
    Скриншот 4
  • Щелкаем по граммофону и собираем в него все нужные предметы.
  • Следующий объект – метла, лежащая на полу в центре комнаты. Собираем все предметы. Потом в часы на веревке и золотую статуэтку.
  • Собрать вкомнате 20 недостающих шкатулке винтиков.
  • Возвращаемся в кладовку и решаем две почти одинаковых головоломки.
    Скриншот 5

    Скриншот 6
  • С помощью прибора рассматриваем карту и находим 8 тайных знаков.
  • Подставляем вместо символов цифры, получаем то, что на скриншоте.
    Скриншот 7

Глава 3. Река

  • Собрать инструменты для починки плота, бревна, припасы в путь и отправляемся в сарай.
  • Находим ящик со странной статуэткой. Решаем головоломку и получаем еще одну подсказку, оставленную бабушкой.
  • Отправляемся в путешествие на плоту, вешаем паруса и флаг.
  • Используя книгу по рыболовству, собираем удочку и ловим рыбу.
  • В этой же книге содержится схема, по которой необходимо сварить уху.

Глава 4. Остров

  • Попав в шахту, щелкаем по фонарю и сварочной маске, собираем все необходимые предметы.
  • Используем вагонетку, чтобы расчистить проход.
  • Находим все куски старой карты и собираем ее.
    Скриншот 8
  • Проходим к странной двери и вставляем лежащие на полу костыли в проемы. Дверь открывает вход в лабораторию.
  • Необходимо помочь ученому запустить тесла машину, после чего, открываем дверь в комнату на втором этаже.
  • С помощью схемы, собираем из аквариума странный прибор и опускаем в воду карту.
  • Возвращаемся в лабораторию и собираем реактивы.
  • Вливаем реактивы в колбу в следующем порядке: темно-синий, фиолетовый, желтый.

Глава 5. Под водой

  • Погрузившись под воду, нужно приступать к непростому поиску ключа.
  • Находим все нужные предметы к шести объектам и открываем тайник – головоломку. Нужно поворачивать кружки так, чтобы составить соединенный узор вокруг головы льва.
  • Продолжаем поиски.
  • Находим странную скульптуру, поврежденную временем.
  • Восстанавливаем все отпавшие куски скульптуры.
  • После этого необходимо собрать все недостающие руны.
  • Вставляем руны в нужные места на скульптуре.
  • Забираем ключ от пещеры сокровищ.

Глава 6. Остров сокровищ

  • Для того чтобы попасть в пещеру, нужно собрать предметы в несколько объектов.
  • После этого, нужно зарядить пушку, подготовить ее для выстрела и выстрелить в мачту.
  • Мачта упадет и откроет вход в пещеру.
  • Необходимо попасть в пещеру, для этого нужно переплыть воду на лодке.
  • В пещере дети встречают дух своей бабушки, которая говорит им о том, что они должны найти все скрытые символы, которых здесь 30 штук.
  • После того, как все символы будут найдены, на одной из колонн (справа) появится тайник.
  • Нажав на тайник, откроется головоломка, нужно нажимая кнопки, активировать все линии.
    Скриншот 9
  • Следующая головоломка для решения требует заполнения имеющимися фигурами всего незаполненного участка.
    Скриншот 10
    После этого тайник открывается, и мы забираем компас.
  • Необходимо перебраться через поток раскаленной лавы и починить навесной мост.
  • После этого необходимо открыть дверь, ведущую к сокровищам. В этом поможет книга. Первое задание – повернуть льва в направлении, указываемом компасом. Второе задание – сложить круги так, чтобы создался единый узор.
    Скриншот 11
    Третье – вставить монеты в проемы так, чтобы каждая светила на определенную руну. После этого, вставить ключ в замок и каменная дверь откроется.
  • Пройдя в комнату, мы не видим никаких сокровищ, но, пытаясь найти что-то, чтобы оставить на память о бабушке, мы находим тайник с невероятным содержимым.

Скачать игру Легенды. Тайна старинного Сундука