gamehappy
Я геймер, и всегда им был.
Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

В God of War немало побочных квестов, которые нужны не только для того, чтобы исследовать мир игры, но и чтобы получать всяческие апгрейды. При этом далеко не всегда понятно, как выполнить то или иное задание. Одно из таких — первая побочка от гномов, которая обязывает Кратоса найти алхимика Андвари. В руководстве содержатся незначительные спойлеры к заданию.

Как найти алхимика в God of War

  1. Зайдите в Велундерские рудники при помощи ключа, который вам выдал гном. Идите вперёд и спускайтесь на нижний этаж.
  2. Далее следуйте к вратам, через которые прошёл огромный монстр, состоящий из тел поверженных врагов, — Пожиратель душ.
  3. Разобравшись с Вельвой в большой пещере, идите направо — там будет закрытая руническая дверь. Чтобы её открыть, нужно разрушить все три печати, которые её защищают:
  4. чтобы сломать первую, сбейте кувшин, который висит справа от двери;

Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

  • вторая руна будет на огромном камне неподалёку;
  • Сейчас читают:

    Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

  • третья печать находится прямо возле решётки, за которой бродит Пожиратель душ.
  • Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

    1. В открывшейся комнате, собственно, и придётся расправиться с боссом. Пользуйтесь красными кувшинами на поле битвы и имейте в виду, что Пожиратель устойчив к обычным атакам топором.
    2. В итоге алхимика вы, конечно, не найдёте, но кольцо, о котором говорил Брок, окажется при вас. Этого вполне достаточно, чтобы сдать задание торговцу.

    Гайд: Как найти алхимика в God of War — квест «Душа из вторых рук»

    Источник

    Вам также могут понравиться