gamehappy
Я геймер, и всегда им был.
Skyscraper — Left
Skyscraper — Right

Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

Продолжаем коллекционировать снимки в Life is Strange. На очереди — фотографии в эпизоде 4. О том, где можно сделать остальные, мы уже писали в предыдущих гайдах:

  • все фотографии из эпизода 1;
  • все фотографии из эпизода 2;
  • все фотографии из эпизода 3.
  • Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 1 — Хлоя

    Сцена: «Дом Хлои — Второй этаж». Где можно сделать: сразу же после кат-сцены встаньте и подойдите к Хлое, которая сидит за ноутбуком. Достижение: «Окружение».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 2 — Гнездо

    Сцена: «Дом Хлои — Первый этаж». Где можно сделать: спуститесь в гараж. Гнездо находится левом углу гаража за доской рядом с большой дверью для машины. Чтобы действие стало доступно, нужно будет убрать доску. Достижение: «Таймлапс».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 3 — Камни

    Сцена: «Общежитие». Где можно сделать: в левом углу двора, который переходит в лес (хороший ориентир — деревянный тотем). Достижение: «Баланс».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 4 — Белки

    Сцена: «Общежитие». Где можно сделать: неподалёку от места, где вы сделали фото номер три. Для этого:

  • поговорите с Самуэлем он сидит на скамейке вместе с мисс Грант (раздел «Животные, а потом — «Белки»);
  • повзаимодействуйте с контейнером, который лежит на лавочке слева от уборщика, чтобы приманить вторую белку;
  • Сейчас читают:
  • отойдите и дождитесь момента, когда оба зверька окажутся рядом.
  • Достижение: «Дальномер».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 5 — Следы

    Сцена: «Мужское общежитие». Где можно сделать: в мужском корпусе общежития. После кат-сцены двигайтесь прямо по коридору, затем поверните направо и подойдите к окну. Достижение: «Уровень гаммы».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 6 — Кит

    Сцена: «Пляж». Где можно сделать: неподалёку от фургона Фрэнка. Вам нужно посмотреть на второго кита справа. Достижение: «Оптическая сила».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 7 — Птица

    Сцена: «Старый сарай». Где можно сделать: на заборе слева от здания, прямо напротив нужного по сюжету места. Птица будет сидеть на этом месте очень недолго, так что придётся подойти и отмотать время до упора. Достижение: «Фишай».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 8 — Сова

    Сцена: «Старый сарай». Где можно сделать: на самой верхней платформе здания. Достижение: «Ручная настройка».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 9 — Джастин

    Сцена: «Бассейн — Вечеринка». Где можно сделать: в туалете бассейна. Достижение: «Слайд-шоу».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Фото 10 — Две луны

    Сцена: «Бассейн — Вечеринка». Где можно сделать: в бассейне через окно, которое можно увидеть, если находиться рядом с трамплином. Чтобы опция стала доступна, необходимо правильно подобрать ракурс (см. скриншот ниже). Достижение: «Тренога».

    Гайд: Все фотографии в Life is Strange Remastered — четвёртый эпизод

    Когда сделаете все десять снимков, получите достижение «Папарацци».
    Источник

    Вам также могут понравиться